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Je sais que visuellement parlant ça donne envie

mais ça ne livre pas le goût délicieux de ce gratin très original

et explosant en bouche !

 

J'ai trouvé la recette sur le livre 750 g Gratin et

c'est Coralie du blog dans mon a ssiette

qui présentait cette recette avec à la base du riz.

 

Pour changer, j'ai utilisé des coquillettes

et de la crème de coco à la place du lait de coco.

 

Ingrédients :

 

- 160 g de coquillettes au blé complet

- 2 boites de chair de crabe

- 2 échalotes

- 15 cl de vin blanc

- 20 cl de crème de coco

- 2 oeufs

- 1 càs d'huile de pépins de raisin

- 1 càc de curry

 

Préparation :

 

1) Préchauffez Le four à 180 °C.

 

2) Faites cuire les pâtes,

égouttez les et réservez.

 

3) Épluchez finement les échalotes,

les mettre à dorer dans une poêle avec l'huile.

Puis ajoutez la chair de crabe et saupoudrez de curry.

Versez le vin blanc et laissez cuire doucement environ 5 minutes.

 

4) Battez les oeufs avec la crème de coco.

Versez dans ce mélange le contenue de la poêle.

Incorporez les pâtes et répartir la préparation

dans des ramequins préalablement beurrés.

 

5) Disposez une rondelle de mozzarella sur le dessus,

saupoudrez légèrement de curry et faire cuire 20 minutes.


 

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