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Je participe pour la premier fois

au challenge Culino Versions.

 

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Pour le mois de novembre,

le thème était les gratins salés.


Pour l'occasion,

j'ai cuisiné un gratin

de cannelloni de la mer.

 

Ingrédients :

 

- Cannelloni précuite

- 300 g de saumon frais

- 150 g de crevettes roses

- 30 cl de crème + 10 cl

- Sel, poivre

- épices chinoises

- 40 g de comté râpé

 

Préparation :

 

1) Épluchez vos crevettes et retirez la peau du saumon.

Coupez les chairs en morceau et faits les revenir

dans une poêle avec un peu d'huile de pépin de raisins (ou d'olives).

Parsemez d'épices chinoises.

 

2) Une fois les crevettes et le poisson cuits,

mettre de côté quelques crevettes pour la décoration.

Ensuite, déposez les crevettes restantes et

le saumon dans un mixeur avec la crème.

Mixez bien, salez et poivrez.

 

3) Beurrez votre plat et allumez votre four à 180 °C.

Remplir vos cannellonis du mélange précédant

soit à l'aide d'une poche à douille

soit avec patience à l'aide d'une petite cuillère.

Déposez les cannellonis garnies au fond de votre plat.

Recouvrez des 10 cl de crème restante

voir un peu plus suivant votre plat.

Parsemez de comté et faire cuire 25 minutes.

 

 

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