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Il me restait deux bouchées à la reine

réalisées pendant ma formation

que j'avais mis au congélateur.


J'ai décidé de les garnir avec des quenelles,

des champignons du marché et une sauce à la bisque de homard.


Recette facile et gourmande !

 

Ingrédients :

 

- 4 Quenelles natures

- une boite de bisque de homard

- 8 beaux champignons

- gruyère râpé

- 4 petites bouchées en pâte feuilletée

( ou 2 grandes)

 

Préparation :

 

1) Découper le haut de votre bouchée,

retirer le chapeau.

 

2) Faire revenir dans un peu de beurre

les rondelles de quenelles.

Les faire dorer des deux côtés.

Puis les disposer dans la bouchée.

 

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3) Faire revenir les champignons dans une poêle.

Les éparpiller entre les rondelles de quenelle.

 

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4) Faire cuire la sauce pour la rendre un peu plus liquide,

y intégrer une belle poignet de gruyère râpé.

 

Verser le tout sur les bouchées pour bien les remplir.

Refermer avec le chapeau et

faire cuire 15 à 20 minutes au four à 180 °C.

 

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