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Encore une glace testée à tomber !!!


Je suis une gourmande du praliné,

je suis tombée dedans étant petite vrai de vrai :

enfin dans la crème du Paris Brest pour être plus précise !


Alors une glace au praliné,

comment ne pas y résister.

 

Ingrédients :

 

- 700 g de lait

- 70 g de glucose

- 95 g de crème

- 200 g de pâte à praliné

 

Préparation :

 

1) Chauffer le lait et la crème, puis ajoutez le glucose.

Lorsque le mélange commence à tiédir, ajouter la pâte à praliné

et laissez cuire jusqu'à complète dissolution de la pâte.

  Refroidir au frigo pendant environ 2h.

 

 

2) Branchez votre sorbetière, pendant que l'élise tourne,

versez votre préparation refroidie.

Au bout de 20-30 minutes votre sorbet est réalisé !


3) Disposez le dans des boites allant au congélateur

et maintenant vous pouvez avoir

vos propres glaces maison pour cet hiver.

 


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