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Ah comme j'aime les gaufres salées !


Voici une nouvelle version après

celles ci découvertes il y a quelque temps :

 

Gaufres au concombre et crevettes roses

Gaufres aux fromages de Normandie

 

Ingrédients :

 

Pâte :

- 250 g de farine

- 3 oeufs

- 100 g de beurre 1/2 sel

- 35 cl de crème

sel

- 1 càc de wasabi

- 15 g de parmesan

- 2 poignets de gruyère râpé

- 1 poignet de graines :

tournesol, sarrasin,potiron, lin et sésame.

- 6 tomates séchées

 

Accompagnements :

 

- Glaces au chèvre et miel

(recette ici )

- tomates cerises

- basilic frais

 

Préparation :

 

1) Pâte à gaufre :

 

Séparez les blancs des jaunes.

Mélangez les jaunes avec la farine et la beurre fondu.

Incorporez doucement la crème.

Bien homogénéiser la préparation.

Ajoutez le parmesan et le gruyère.

Ainsi que le wasabi et le sel.

Montez les blancs en neige

et les incorporer au mélange.

 

Préchauffer votre gaufrier, beurrez les empruntes

et déposez une louche de pâte en la répartissant bien.

Faire cuire environ 5 -10 minutes.

 

2)   Servez vos gaufres tièdes

en les agrémentant des différents accompagnements.

 


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