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Un gâteau qui est entre

la mousse au chocolat et le fondant.

 

Une texture moelleuse mousseuse

et fondante en bouche.

 

Un dessert à se damner !

 

Ingrédients :

 

- 300 g de chocolat dessert (ou pralinoise)

- 60 g de chocolat blanc (ou au lait)

- 170 g de beurre

- 8 oeufs

- 100 g de vergeoise (ou cassonade)

- 75 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

(ou 1 càs d'extrait de vanille)

- 1 pincée de sel

 

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Préparation :

 

1) Préchauffer le four à 180 °C

et garnir votre moule de papier cuisson.

 

2) Faites fondre le chocolat et

le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, battez les jaunes avec les sucres

jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.

Ajoutez le sel et le chocolat. Bien homogénéiser.

 

3) Battre les blancs en neige

et incorporez les à la préparation.

 

4) Remplir votre moule du mélange

et faire cuire au four au bain-marie pendant 1 heure.

 

5) Laissez refroidir avant de la démouler.

Saupoudrez de sucre et glace

et décorez de quelques framboises.


 

 

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