DSC02385.JPG

 

Une nouvelle recette tirée du livre

Mince avec Brides les Bains !

 

113349 t6

 

Un petit délice sans culpabiliser

et aux saveurs de saisons.

 

DSC02377.JPG

 

Ingrédients :

 

- 600 g de fraises

- 2 càc d'huile d'olive

- 4 càc de vinaigre balsamique

- Basilic

- 80 g de mascarpone

- 160 g de fromage blanc

- sucre en poudre

 

DSC02371.JPG

 

Préparation :

 

1) Lavez et coupez les fraises en deux.

Les poêler à l'huile d'olive environ 1 minute.

Déglacez les au vinaigre balsamique.

Égouttez les en préservant le jus dans un bol.

 

2) Mélangez la mascarpone, le fromage blanc

et le jus de cuisson des fraises.

Ajoutez une  ou deux pincée de sucre.

 

3) Versez la crème dans une poche à douille

munit d'une douille cannelée et dresser la crème dans une verrine.

Disposez les fraises en chemin vers la verrine,

y déposer les feuilles de basilique sur le dessus.

 

DSC02370.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil