Depuis longtemps,
j'avais envie de réaliser des fondants ou coulants
 comme vous voudrez.

Mais j'avais peur de louper,
 je pensais que c'était compliqué d'obtenir le coeur liquide.

 J'avais tord.
Que de temps perdu avant de savourer
 mes propres fondants gourmands !! 


J'ai testé au chocolat PRALINOISE 1864 of course !!
Et au chocolat blanc pâtissier de Nestlé.

 
Ingrédients :
 


- 55 g de chocolat (au choix)
- 1 oeuf
- 60 g de beurre
- 40 g de sucre

- 30 g de farine


Préparation :

Mélangez l'oeuf et le sucre.
Ajoutez doucement la farine
 puis incorporez le mélange chocolat + beurre fondu.

 Répartissez le mélange dans des moules en scilicones 
et faire cuire à 200 C° pendant 8 min.


   Bon mercredi à tous les gourmands Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil