DSC02138.JPG

 

Je suis partie d'une recette

de mini tartes au chocolat

du livre Veggie de Cléa.

 

J'ai juste apporté des ingrédients

pour obtenir un petit flan.

 

Ingrédients :

 

- 10 cl de jus de citron vert bio

- 150 g de chocolat noir

- 400 g de tofu soyeux

- 130 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1 oeuf

 

Préparation :

 

1) Faire fondre le chocolat au micro ondes.

 

2) Mélangez dans un blender,

le tofu, le jus de citron et l'oeuf. Ajoutez le chocolat fondu.

 

3)  Dans un saladier, versez la préparation

et incorporez la farine et la levure chimique.

 

4) Versez le mélange dans des moules

et faites cuire 30 minutes à 180 °C.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil