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Une belle réalisation découverte

dans la revue Cuisine et Vin.


Le petit hic et que j'ai fait cuire mes flans

dans des moules en silicon et qu'ils n'ont pas dorés.

Je pense que j'aurai pu les repasser

un fois au four après les avoir démoulé.

 

 

Ingrédients :


- 100 g de parmesan

- 5 œufs

- Petits Oignons frais

- 30 cl crème

- Basilic

- 1 càs d’huile d’olive

-  2 càs de vinaigre balsamique

- 3 càs de sucre

- Fleur de sel

 

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Préparation :

 

1) Préchauffer le four à 180 °C.

Préparer un bain marie.


2) Battez les œufs en omelette,

ajouter la crème et le parmesan.

Salez légèrement et poivrez.


3) Répartir la préparation dans

des moules à cannelé en silicone.

Déposez dans votre bain marie

et faites cuire 35 minutes.


4) Dans une poêle, déposez l’huile d’olive,

faites revenir les oignons émincés

avec le sucre et la fleur de sel.

Déglacer avec le vinaigre balsamique.


5) Déposez votre flan sur une ardoise,

entourez d’oignons confits et

décorez de feuilles de basilic.


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