J'ai réalisez une variante d'une recette d'une copine
 qui elle met unique du chèvre et accompagne d'épinards.


Moi, j'ai voulu y mettre
 ma petite touche perso.


Ingrédients :

- une buche de chèvre
- miel
- une belle poignet de raisins secs
- 3 escalopes de dinde
- épices


Préparation :

1) mélangez la bûche entière de fromage de chèvre frais
avec le miel (1 à 2 càs), une pincée de sel
 et les raisins secs préalablement mis à tremper dans de l'eau tiède.





2) preparez des escalopes de dinde en les saupoudrant,
à l'intérieur de la partie qui sera garnie du mélange précédent,
 d'épices de votre choix (moi j'ai choisi la persillade).



3) vous allez remplir le centre de votre escalope d'une bonne grosse cuillère
 du mélange chèvre/miel/raisins secs et former une sorte de sandwich
 qui se maintient sans attache et sans s'ouvrir pendant la cuisson.


Mettez à cuire environ 30 min au four.



4) accompagnez d'un petit mélange
de légumes et féculant.



Bon samedi à tous les gourmands

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