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Ingrédients :


Cake :

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 1 sachet levure chiique

- 30 g de beurre demi sel

- 100 g de gruyère rapé

- saumon

- dès de féta

- 12.5 cl de lait

- sel, épices italiennes

- 2 càs de ketchup


Crème de guacamole :

- 2 avocats

- 6 surimis

- 2 càs jus citron

- 1 càs ketchup

- sel

 

décoration :

- oeufs de truite

- dès féta

 

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Préparation :


1) Préchauffez le four à 180°C


2) Fouettez les oeufs, la farine, la levure et le beurre.

A joutez le lait préalablement tiédi.

Puis le gruyère, le ketchup et les épices. salez.


3) Versez l'équivalant d'une càs dans vos moules à cupcakes.

Si vous utilisez des mini moules, comme moi, versez 1 càc.

Ajoutez au centre un  Morceau de saumon et un dès de féta.


4)Faites cuire votre préparation pendant 25 min.


5) Réalisez votre gucamole :

épluchez vos avocats,

coupez les en morceaux et mixez les.

Ajoutez le surimi coupé en dès,

le ketchup et le jus citron. Salez.

 

 

6) Si vous n'avez pas de poche à douille,

utilisez un sac congélation et percez l'une des extrémités.

Puis, remplissez votre poche du guacamole

et disposez votre crème sur les cupcakes préalablement refroidis.


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7) Décorez vos cupcakes salés

avec des oeufs de truites et des dès de féta.

 

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Avec cette recette,

je participe au concours Muffins and cupcakes

organisé par Clara et Compagnie

 

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