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Une nouvelle version de cupcake salé,

après celle au saumon et guacamole ,

je vous propose une version au surimi

avec crème au saint môret !

 

Ingrédients :


Cake :

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 1 sachet levure chiique

- 30 g de beurre demi sel

- 100 g de gruyère rapé

- surimi

- dès de féta

- 12.5 cl de lait

- sel, épices italiennes

- 2 càs de ketchup


Crème :

- 300 g de saint môret

- 4 càs de crème

 

Préparation :


1) Préchauffez le four à 180°C


2) Fouettez les oeufs, la farine, la levure et le beurre.

A joutez le lait préalablement tiédi.

Puis le gruyère, le ketchup et les épices. salez.


3) Versez l'équivalant d'une càs dans vos moules à cupcakes.

Si vous utilisez des mini moules, comme moi, versez 1 càc.

Ajoutez au centre un  Morceau de saumon et un dès de féta.


4)Faites cuire votre préparation pendant 25 min.

 

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5) Mélangez le saint moret avec la crème, salez si besoin

et disposez votre crème dans une poche à douille.

Répartissez votre crème sur les cupcakes

et ajoutez des oeufs de lumps rouge parsemés sur le dessus. 

 

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