Ingrédients : 

- 200grs de lait concentré sucré

- 1 oeuf

 

- 60 grs de poudre d'amande

- 1 cc de levure chimique

- 200 grs de farine de noix coco biocoop

- 20 g chocolat râpé (facultatif)


Préparation :

Fouetter le lait concentré et le jaune d'oeuf .

Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande

et le chocolat râpé (en option).

 

Battez le blanc en neige et l'incorporer au mélange.

Réalisez des petites boulettes et placez les sur la plaque silicon

dans votre four pendant 25 min à 170°.


 


Accompagnez ces petites douceurs en forme de patte de chat
d'une belle boule de glace saveur noix de coco, ananas et citron vert !


 



Cette glace est mortelle et si vous avez un super marché Cora
 proche de chez vous alors fonçez l'acheter




Vous pouvez aussi faire de cette autre façon

tirée du blog de Guenacuizin :

Mélangez directement le lait et l'oeuf entier.

Ajoutez les autres ingrédients (farine normale).

Former un boudin et le mettre au congel 15min.

Couper des tranches dans le boudin pour faire des biscuits ronds

(plus ou moins épais selon les goûts).

Enfourner 10min. Saupoudrer de sucre glace à la sortie.

Bon samedi à tous les gourmands

Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil