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Un petit repas improvisé pour une soirée sans chichi !
J'ai testé et ça n'a pas loupé : c'était à tomber !!


Ingrédients :

- 2 tranches de jambon par moule en terre
- 3 càs de crème fraîche et 1 càs de sauce pesto basilique
- 1 courgette
- 1 patate douce
- gruyère râpé
- épices provençale
- tomates séchées
- fagot d'asperges entouré de lard

Préparation en image :

1) Mettre un peu de margarine dans le fond de votre moule en terre.
 Disposez une tranche de jambon dans le fond.


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2) recouvrez le jambon de sauce (crème-pesto basilique).
Ajoutez les rondelles de courgette et de patate douce,
préalablement cuites.
J'ai fait cuire la patate douce doucement à la poêle
pour qu'elle garde un peu de croquant.


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3) Fermez votre coussinet de jambon à l'aide de la seconde tranche
et recouvrez la de gruyère râpé.
Parsemez un peu d'épice et 1 càc de crème.


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4) Faire cuire 20 min au four à 180 C°.

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Servir avec un fagot d'asperges et
un coupelle de courgettes surélevée d'une tomate séchée.


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Bon mardi à tous les gourmands

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