Coussinet de jambon à la patate douce et aux courgettes
16 mars 2010J'ai testé et ça n'a pas loupé : c'était à tomber !!
Ingrédients :
- 2 tranches de jambon par moule en terre
- 3 càs de crème fraîche et 1 càs de sauce pesto basilique
- 1 courgette
- 1 patate douce
- gruyère râpé
- épices provençale
- tomates séchées
- fagot d'asperges entouré de lard
Préparation en image :
1) Mettre un peu de margarine dans le fond de votre moule en terre.
Disposez une tranche de jambon dans le fond.
Ajoutez les rondelles de courgette et de patate douce,
préalablement cuites.
J'ai fait cuire la patate douce doucement à la poêle
pour qu'elle garde un peu de croquant.
et recouvrez la de gruyère râpé.
Parsemez un peu d'épice et 1 càc de crème.
un coupelle de courgettes surélevée d'une tomate séchée.