Recette et ingrédients en image :

1) Évidez le contenue d'une grosse courgette ronde !




2) Faire revenir le contenue de la courgette
dans une casserole à feu doux.
Ajoutez des herbes de provence.



3) Faire cuire un verre de graines de sarrazin
dans un équivalent de 2 verres d'eau



4) Dans un bol, verser de la crème,
du
boursin et des lardons.


5) Faire ramollir les abricots secs dans un peu d'eau
 et les couper en dès afin de les incorporer
à la crème de boursin au lardons.

6) Une fois que la chair de courgette est cuite,
incorporez la crème de boursin, lardons et abricots.
 Puis, ajoutez les graines de sarrazin.

7) Mettre la farce dans la courgette,
remettre le chapeau et laissez cuire au four pendant 20 min au four .




Bon mercredi à tous les gourmands
Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil