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Non vous ne rêvez pas,
j'ai enfin réussi des cookies dignes de ce nom !


Trop heureuse en les découvrant intacts et
non version langue de chat comme mon précèdent article
pouvait vous le raconter !


Mais je dois cette réussite à Tite Marie
qui m'a donné une recette
e immanquable et délicieuse.

Comme je ne peux m'en empêcher,
j'ai ajouter une touche perso dans la recette :
des éclats de chocolat blanc et de la purée d'amande bio.


Ingrédients :

- 250g de farine

- 2 oeufs moyens

- 120g de sucre

- 100g de flocons d'avoine

- 150g de beurre fondu

- 1 pincée de sel

- 1 sachet de levure

- 2 grosses càs de purée d'amande

- 50 g de chocolat blanc


 

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Préparation :

 

1) Mélanger tous les ingrédients de base dans votre robot,

une fois la pâte faite, mettre les suppléments (chocolat blanc)

et refaire un tour de robot.


2) Préchauffer le four à 180°C.

 

3) Faites des petites boules de pâte que vous aplatir

et disposerez comme moi sur un plaque de silicon

ou alors papier cuisson.

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4) Faire cuire 10 min et à la sortie du four


laisser refroidir car à ce stade ils sont encore moux.

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Bon mardi à tous les gourmands

 

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