Cookies flocons d'avoine et éclats de chocolat blanc
15 mars 2010j'ai enfin réussi des cookies dignes de ce nom !
Trop heureuse en les découvrant intacts et
non version langue de chat comme mon précèdent article
pouvait vous le raconter !
Mais je dois cette réussite à Tite Marie
qui m'a donné une recettee immanquable et délicieuse.
Comme je ne peux m'en empêcher,
j'ai ajouter une touche perso dans la recette :
des éclats de chocolat blanc et de la purée d'amande bio.
Ingrédients :
- 250g de farine
- 2 oeufs moyens
- 120g de sucre
- 100g de flocons d'avoine
- 150g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 2 grosses càs de purée d'amande
- 50 g de chocolat blanc
Préparation :
1) Mélanger tous les ingrédients de base dans votre robot,
une fois la pâte faite, mettre les suppléments (chocolat blanc)
et refaire un tour de robot.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Faites des petites boules de pâte que vous aplatir
et disposerez comme moi sur un plaque de silicon
ou alors papier cuisson.
4) Faire cuire 10 min et à la sortie du four
laisser refroidir car à ce stade ils sont encore moux.
Bon mardi à tous les gourmands