DSC00040.JPG

 

Une envie de tester la stévia dans mes gâteaux.

Bon j'avoue pas si simple à doser.


Par contre, la recette donne un cookie de bon goût

mais la pâte n'est pas facile à mettre en boule

donc ça donne des croquettes.

 

Ingrédients :

 

- 10 cl de crème

- 1 oeuf

- 40 g de flocons d'avoine

ou de poudre d'amandes

- Quelques pistoles de chocolat blanc

- 5 abricots secs

- 120 g de farine

- 2 càc de stévia

(voir 3ou 4 si vous aimez plus sucré)

 

Préparation :

 

1) Mélangez les ingrédients secs avant

d'y ajouter la crème et l'oeuf.

 

2) Déposez sur un Silpat

des boules de pâte à la mains.

 

3) Faire cuire 20 minutes à 180 °C.

 

DSC00038.JPG

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil