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Ingrédients :

- 1/2 litre de lait
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 40 g de beurre
- 1 gousse de vanille
 (la mienne vienne spécialement de guadeloupe la classe)

-  2 jaunes d'oeufs
- l'équivalent d'un bouchon de rhum
- 2 à 3 càs de miel liquide


Préparation :


1) Dans une casserole, verser le lait avec le beurre
et la gousse de vanille fendue en deux.
Porter à ébullition puis oter du feu.


2) Battre les jaunes d'oeufs et les incorporer au lait.

3) Ajouter le mélange farine, sucre au lait
tout en remuant avec un fouet.


4) Verser le rhum et le miel.
Laisser reposer au frigo jusqu'au lendemain.


5) Retirer la gousse de vanille de votre préparation.
Verser la ensuite dans vos moules en scilicon
jusqu'à environ 1 cm du haut des moules.


6) Faire cuire pendant 1h à 180 C°
et démouler une fois les cannelés refroidis.


Bon jeudi à tous les gourmands
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