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J'ai voulu tester les pâtes Celtes Azuki

que propose mon bicoop.

 

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Sauf qu'une fois cuites, j'ai goûté et là je me suis dit misère

c'est vraiment très spécial. Pour vous dire, ça a plus un goût de farine

qu'autre chose et ça reste très ferme. Quoi faire ?

 

J'ai ajouter une sauce tomates bien parfumée :

verdict, ça n'arrange pas mieux le goût

ni cette texture compact et farineuse.

 

Par conséquence, je me suis dit que dans un cake,

cela devrait bien mieux passer. Et je n'avais pas tord !

C'est même super bon. Comme quoi, il faut persévérer !

 

Ingrédients :


- 1 sachet de pâtes Celtes Azuki

- 400 g de sauce tomates

- 25 cl de crème

- 3 oeufs

- 3 càs de parmesan

- sel/poivre

 

Préparation :

 

1) Cuire les pâtes. Ajoutez la sauce tomates

et mixez le tout. Incorporez les oeufs et la crème.

 

2) Versé la préparation dans un moule

à cake et cuire 30 minutes à 180 °C.

 

3) Accompagnez d'une salade croquante

et là vous pouvez dire que les pâtes Celte

ça donne un petit goût sympa au cake hihi.

 

 

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