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Une recette facile à réaliser et

qui ne déçois pas une fois dégustée.

 

Accompagnée avec une salade de mâche,

ce bavarois est rafraîchissant et sens bon l'été.

 

Mais aussi en verrine pour un apéritif

aux saveurs estivales.

 

Une autre recette plaisir du livre

Mince avec Brides les Bains !

 

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Ingrédients :

 

- 300 g de tomates épépinées

- 2 gousses d'ail

- 1/2 échalote

- 1/2 oignon

- 1 clou de girofle

- 1 feuille de laurier

- 1 càc de thym

- 3 feuilles de gélatine

-  6 feuilles de basilic

- 120 g de fromage blanc

 

Préparation :

 

1) Coupez les tomates en petits dès.

Faire revenir dans une poêle l'ail, l'oignon et l'échalote.

Une fois dorés, ajoutez les dès de tomates,

le clou de girofle, le laurier et le thym.

Laissez mijoter 15 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.

 

2) Une fois que ça a bien compoté, ajoutez la gélatine

préalablement ramollie et le basilic ciselé.

Retirez le clou de girofle et la feuille de laurier.

 

3) Versez votre préparation dans des verrines, pour l'apéritif,

ou dans des moules individuels pour dresser une entrée froide.

 

4) Laissez prendre 4h au frigo

avant de servir bien frais.

 

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