750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinez avec Pénélope

Carré de Polenta au crabe, pamplemousse et parmesan Apéritif gourmand et Cocktails

Carré de Polenta au crabe, pamplemousse et parmesan

Cette recette peut aussi bien être dévoilée au moment de l'apéritif en réalisant des petits canapés raffinés comme...

13 Octobre 2011

Yaourts maison à la noix de coco Desserts

Yaourts maison à la noix de coco

Il y a quelques mois, je participer à un concours VIP organisé par les éditions SOLAR en réalisant une vidéo culinaire...

12 Octobre 2011

Rose au coca cola zéro Cakes et Cheesecake

Rose au coca cola zéro

Une nouvelle version du cake au coca. Je voulais vraiment avoir le goût du coca sans ajouter du chocolat qui prédomine....

11 Octobre 2011

Flan au parmesan et oignons confits Entrées

Flan au parmesan et oignons confits

Une belle réalisation découverte dans la revue Cuisine et Vin. Le petit hic et que j'ai fait cuire mes flans dans...

10 Octobre 2011

Terrine de roquefort aux poires Cakes et Cheesecake

Terrine de roquefort aux poires

Une terrine originale d'un point de vue esthétique car avant la découpe elle est trompeuse ! Et oui, on croit avoir...

7 Octobre 2011

Brioche Chinoise : BANH BAO Plats principal

Brioche Chinoise : BANH BAO

Je trouve cette brioche délicieuse. Lorsque en vadrouille à Paris je suis allée chez les Frères TANG, j'ai découvert...

6 Octobre 2011

Tarte au ramboutan, saumon et crevettes Tartes et Tartelettes

Tarte au ramboutan, saumon et crevettes

Une merveilleuse tarte alliant un fruit exotique très goûteux et un mélange de saumon- crevettes savoureux. A la...

5 Octobre 2011

Coeur croquant coco-cannelle Biscuits

Coeur croquant coco-cannelle

Une recette rapide à réaliser et qui fait son petit effet au niveau des saveurs. Ingrédients : - 100 g de noix...

4 Octobre 2011

Smoothie à l'Italienne smoothie

Smoothie à l'Italienne

L' un de mes smoothies préféré. Je le déguste avec bonheur et j'aime particulièrement le petit goût de fromage...

3 Octobre 2011

<< < 1 2